Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Вопрос о игре через интернет (Признаю: тупой. Но я не знаю (()
Вопрос о игре через интернет
GarfIDДата: Пятница, 23.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 15
Статус:
Народ, помогите нубу в сервостроении-ответе на один вопрос:
А если создашь сервер через Мангос, на нём другие смогут через интернет играть?


 
SmokeДата: Пятница, 23.04.2010, 23:35 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Если правильно настроишь - да.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
GarfIDДата: Суббота, 24.04.2010, 09:08 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 15
Статус:
Значит я сменил:
1. В навикате realmd=>realmlist в графе IP меняю 127.00.00.1 на свой IP;
2. В realmd.conf LoginDatabaseInfo = "мой IP;3306;root;mangos;realmd"

Что забыл, или сделал неправильно подскажите.


 
CeRBeRДата: Вторник, 27.04.2010, 11:32 | Сообщение # 4
«¤• Art Master •¤»
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 69
Статус:
Меняй только в Navicat свой IP. В файлах с розширением conf, оставь как было 127.0.0.1
 
GarfIDДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:52 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 15
Статус:
Quote
Меняй только в Navicat свой IP. В файлах с розширением conf, оставь как было 127.0.0.1

Поменял, но всёещё пишет "Сервер входа недоступен".
Статью на форуме по этой теме нашёл, сделал всё как написано. НУ И [цензура].
Обьясните. Есть ася и скайп (если чё).


 
CeRBeRДата: Вторник, 04.05.2010, 01:48 | Сообщение # 6
«¤• Art Master •¤»
Группа: Модераторы
Сообщений: 139
Награды: 1
Репутация: 69
Статус:
Завтра, напишу в асю. Постараюсь помочь.
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Вопрос о игре через интернет (Признаю: тупой. Но я не знаю (()
Страница 1 из 11
Поиск: