Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » как сделать оло (помогити сдеать оло)
как сделать оло
derinДата: Вторник, 23.03.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я всё облазил в интернете но негде не могу найти инфы как сделать оло и ещё подскажите где взять программу катороя запускает сервер автоматически если его вырубило.
 
lokokДата: Вторник, 23.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
derin, такой проги нет, можно написать скрипт!!!
 
SmokeДата: Вторник, 23.03.2010, 21:39 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
lokok, такая прога есть, называется она рестартер. И если незнаешь, то лучше не пиши.

Mangos restarter



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
derinДата: Вторник, 23.03.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
большое вам спасибо очень помогло. а насчёт оло не подскажите как сделать
 
SmokeДата: Вторник, 23.03.2010, 22:09 | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
derin, есть скрипты на оло, но они вносятся в ядро при компиляции. Поэтому наилучший вариант: подождать сборку с нужным патчем в ядре.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
derinДата: Вторник, 23.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну спасибо и на этом очень выручили вот ещё вопрос может не по теме но у меня такая проблема на серве вещь стоит например 5 а продать можно за 1000 такой вот баг и как его устранить не подскажите.
 
SmokeДата: Вторник, 23.03.2010, 23:48 | Сообщение # 7
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
derin, через навикат в базе найди эту вещь и отредактируй цену покупки и продажи, или вообще удали её из нпс.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
derinДата: Суббота, 03.04.2010, 13:58 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я не могу найти где это подскажите как та строчка называется я искал в базе но я не понимаю англиский вот в чем проблема.

Добавлено (03.04.2010, 13:58)
---------------------------------------------
а что если залить этот скрипт на оло просто в базу щас так нельзя сделать

 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » как сделать оло (помогити сдеать оло)
Страница 1 из 11
Поиск: