Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » На сайт нет доступа (На сайт нет доступа)
На сайт нет доступа
direcДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
На сайт нет доступа прошу помоч в этом деле
В этом деле я новичёк но перепробовал оч много сервов с сайтаи
не на одном доступа нету другим пользователям
Я смотрел скрипы в разделе сайты всё равно
на сайте 2ip.ru пробил 2 порта 8085 неработает а 3306 работает объесните.
Как сделать общий доступ
 
IronmangДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:12 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Сайт находится в папках home-далее папка с твоим айпишником. Ты её переименовывал?
 
direcДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:12 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
да у мя домен
кинь текст из файла конфиг как там всё должно подписано быть.


Сообщение отредактировал direc - Воскресенье, 21.02.2010, 19:15
 
IronmangДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ты просто скачал серв, запустил денвер через Run.exe, заходи в браузер и вводи айпишник, который у тебя прописан как имя папки.
 
SmokeДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
direc, "доступа нету другим пользователям" - через интернет? В папке home нужно переименовать на свой внешний айпи, а также прописать в файле hosts необходимый айпи. Почитай эту тему.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
direcДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:19 | Сообщение # 6
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
я зашёл туда там было их много я стёр и вписал только 1 строчку у мя домолинк
127.0.0.1 и внешний у мя домен
щяс проверим на сайте 2ip.ru доступен сайт или нет.

у мя динамик ип

я просмотрел на сайте всёравно не доступен пробил порты там 3306 открыт
8085 закрыт как его открыть???

Сообщение отредактировал direc - Понедельник, 22.02.2010, 09:24
 
fnatiklexДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:53 | Сообщение # 7
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Quote (direc)
у мя домолинк

сочувствую
Quote (direc)
8085 закрыт как его открыть???

либо занят чем то, либо не открыт в роутере


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Понедельник, 22.02.2010, 09:53
 
direcДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:46 | Сообщение # 8
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Quote (fnatiklex)
либо занят чем то, либо не открыт в роутере

Занят это врятле а как его открыть в роутере??
 
fnatiklexДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:08 | Сообщение # 9
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
direc, зависит от роутера, а вообще Net Port Forwarding вроде, точно не помню, т.к. уже давно на АДСЛ не сижу.

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
IronmangДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:08 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Через cmd посмотреть порты можно, только команду не помню.
 
direcДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:24 | Сообщение # 11
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Simple Port Forwarding 2.7.5 » RL-Team.NeT ты эту имел ввиду программу?
во
Simple Port Forwarding – программа, созданная для быстрого и легкого добавления портов в маршрутизатор/модем. Она автоматизирует процесс добавления и делает все за вас. Главное окно программы является компактным и не засорено лишними деталями.

Simple Port Forwarding только добавляет новые порты и не изменяет или удаляет уже существующие. Однако, программа может помочь пользователю удалить/изменить порты с помощью опции View Remove Current Ports.

Сообщение отредактировал direc - Понедельник, 22.02.2010, 21:28
 
fnatiklexДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:56 | Сообщение # 12
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
direc, не советую пользоваться софтом для этого, можно и логин инета потерять(хотя домолинк не жалко). На маршрутизатор заходи через твой "Основной шлюз" - вводи его в браузере, это то что не локальный ип.

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Понедельник, 22.02.2010, 22:56
 
direcДата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 13
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
ты имеешь ввиду 192.168.1.1 или 192.168.1.12

Добавлено (02.03.2010, 18:43)
---------------------------------------------
Кароч я меняю провайдера с домолинка на сомтел завтро поставят сомтел тогда отпишу ес не заработает.

Добавлено (04.03.2010, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (direc)
Кароч я меняю провайдера с домолинка на сомтел завтро поставят сомтел тогда отпишу ес не заработает.

У мя всё работает только ип 10.48.49.89 не все могут зайти cry
 
kasepor97Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:09 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ко мне на сайт нет доступа прошу помочь когда ко мне на сайт кто то пытается зайти спрашивает какойто пароль и логин и пишет что это может быть сайт мошенников и не заходит что делать подскажите плз!!!
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » На сайт нет доступа (На сайт нет доступа)
Страница 1 из 11
Поиск: