Версия: 3.1.3 Ядро: Mangos 8099+Patches (by Karatel) База: YTDB_R497_MaNGOS_R8044_SD2_R1147_RuDB_R32 Скрипты: Hensei 1.0.0 for 3.1.3 сайт: web pascal (скрин в низу)
Старые версии: Server_8075+YTDB_r497 Server_8094+YTDB_r497 Новая версия: Новая сборка(обновил) Другое: Navigat фан штучки, заливаем в базу mangos Установка: 1)Распоковать в дерикторию C:\server 2)В папке tools вы найдете экстрактор карт закидываете их в дерикторию с игрой и запускаем ad.exe 3)Извлеченные карты переносим в С:\server\mangos\ 4)Далее заходим в папку C:\server\home видем там папку 10.20.188.19 меняем ее на свой ип 5)Далее заходим в папку C:\server\denwer\ и запускаем run.exe и заходим на свой сайт 6)Далее качаем навигат по этой ссылке 7)Настраиваем подключение имя пользователя root пороль mangos 8)открывем базу realmd ищем там таблице realmlist и вписываем туда свой ип 9)Запускаем Realmd.exe и magosd.exe и наслаэжаемся игрой
Внимание! Сервер не запуститься если не установлен Net framework 3.5
Поставил сервер, всё работает, ток зайти могут все кроме меня, в чём причина ? (Заранее спасибо)
Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.
Сообщение отредактировал fnatiklex - Вторник, 14.07.2009, 01:54
Smoke, заходят все с внешки и с сети, зайти не могу только я. Я же могу зайти только при "localhost".. •••scream™•••, да я сервак ставил посмотреть что за "стабильная сборка", чем я её назвать очень затрудняюсь.. Сервак я буду ставить только при наличии хорошей команды и хорошего инета.
Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.
Сообщение отредактировал fnatiklex - Пятница, 24.07.2009, 07:31
дело не в стабильности сборки, проблема скорее всего в настройке, либо что то другое, но я давно уже забил на этот сервер, т.к. у меня была проблема с восстановлением пароля на мускул(забыл его и не мог восстановить), а сейчас стоит вин 7, и на ней не очень гуд сервак то держать =)
Quote (DocJD)
•••scream™•••, Залей на Летитбит пожалуйста, я с депозита не имею возможности скачать.
Я б перезалил. но... Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.