Страница 2 из 2«12
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Server World of Warcraft 3.3.5:12340 by Mariay (Готовый сервер)
Server World of Warcraft 3.3.5:12340 by Mariay
ImperiuzДата: Вторник, 10.08.2010, 13:29 | Сообщение # 16
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Что запустить не знаешь? сайт качай срзау с регестрацией... wink

 
MariayДата: Вторник, 10.08.2010, 23:28 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Rev 1.3 включены Mangos rev 10328+ SD2 + YTDB rev 558 + ACID 3.0.2 + RUDB rev 37.4.

Особенности Rev 1.3:
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 . Корректно отображается руский язык на сайте;
2. Обновлен Apache, php, Mysql;
3. Ошибки при загрузки отсутствуют;
4. На сайте теперь Flash баннер.

Инструкция по установке:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data;
3. Запустить Server_Start.bat в корне папки;
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd;



Сообщение отредактировал Mariay - Вторник, 10.08.2010, 23:28
 
W@L$ANДата: Среда, 11.08.2010, 12:31 | Сообщение # 18
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Mariay, зря только скачал, сборка очень уг
 
McKayДата: Суббота, 14.08.2010, 10:13 | Сообщение # 19
Rap Style
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 188
Награды: 1
Репутация: 49
Статус:
А скрины то надо перезалить (обнови мейн топик)
 
MariayДата: Суббота, 02.10.2010, 20:04 | Сообщение # 20
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
В Rev 1.4 включены Mangos rev 10447+ SD2 + YTDB rev 560 + ACID 3.0.2 + RUDB rev 37.4.

Особенности Rev 1.4:
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 . Корректно отображается руский язык на сайте;
2. Обновлен Apache, php, Mysql;
3. Ошибки при загрузки отсутствуют;
4. На сайте теперь Flash баннер.

Инструкция по установке:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data;
3. Запустить Server_Start.bat в корне папки;
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd;

В Rev 1.5 включены Mangos rev 10505+ SD2 + YTDB rev 562 + ACID 3.0.2 + RUDB rev 37.4.[/color]

Особенности Rev 1.5:
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 . Корректно отображается руский язык на сайте;
2. Обновлен Apache, php, Mysql;
3. Ошибки при загрузки отсутствуют;
4. На сайте теперь Flash баннер.

Инструкция по установке:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data;
3. Запустить Server_Start.bat в корне папки;
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd;

В Rev 1.6 включены Mangos rev 10573+ SD2 + YTDB rev 566 + ACID 3.0.2 + RUDB rev 37.4.[/color]

Особенности Rev 1.6:
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 . Корректно отображается руский язык на сайте;
2. Обновлен Apache, php, Mysql;
3. Ошибки при загрузки отсутствуют;
4. На сайте теперь Flash баннер.

Инструкция по установке:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data;
3. Запустить Server_Start.bat в корне папки;
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd;



Сообщение отредактировал Mariay - Суббота, 02.10.2010, 20:08
 
stalk83Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:57 | Сообщение # 21
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Mariay дай более расширеное описание всех своих сборок!!! Я вот скачал Mangos rev 10573 и как оказалось оно ТОЛЬКО под х64 платформу.
Что пашет в них, что не пашет? расскажи конкретно по каждой ревизии.
Я тестил твой Mangos rev 10297 в нем не пашут квесты дк(многие), не работает некоторые спеллы у дк. Вобщем как на меня, то дк тут не рабочий. Остальные классы не тестил, ничего сказать не могу
 
oov1rusooДата: Пятница, 10.12.2010, 21:13 | Сообщение # 22
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Почему Я Запустаю mangosd.exe и оно грузитца и через сек ошыбку выкидает?????
 
scredsДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:00 | Сообщение # 23
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Здравствуйте, а как сделать сайт на IP адрес? И как сделать, чтобы ко мне подключались люди из сети(брат happy ). И как запустить Novicat, когда подключаю пишет " 2003 Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) " Раньше подключался но я что-то натворил и теперь нечего не работает sad
(Именно к этой сорке)


Сообщение отредактировал screds - Воскресенье, 12.12.2010, 23:01
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Server World of Warcraft 3.3.5:12340 by Mariay (Готовый сервер)
Страница 2 из 2«12
Поиск: