Страница 1 из 212»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Server World of Warcraft 3.3.5:12340 by Mariay (Готовый сервер)
Server World of Warcraft 3.3.5:12340 by Mariay
MariayДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
В Rev 1 включены Mangos rev 10278+ SD2 + YTDB rev 558 + ACID 3.0.2 + RUDB rev 37.4.

Особенности Rev 1:
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 . Корректно отображается руский язык на сайте;
2. Обновлен Apache, php, Mysql;
3. Ошибки при загрузки отсутствуют;
4. На сайте теперь Flash баннер.

Инструкция по установке:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data;
3. Запустить Server_Start.bat в корне папки;
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd;

1 СКРИН
2 СКРИН

В Rev 1.1 включены Mangos rev 10297+ SD2 + YTDB rev 558 + ACID 3.0.2 + RUDB rev 37.4.

Особенности Rev 1.1:
1. Прикреплен сайт MaNGOS web frontend v3 . Корректно отображается руский язык на сайте;
2. Обновлен Apache, php, Mysql;
3. Ошибки при загрузки отсутствуют;
4. На сайте теперь Flash баннер.

Инструкция по установке:

1. Установить
2. Извлечь карты, или добавить уже имеющиеся в папку Data;
3. Запустить Server_Start.bat в корне папки;
4. Запустить соответственно файлы Realmd и Mangosd;



Сообщение отредактировал Mariay - Понедельник, 02.08.2010, 11:58
 
terikДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
а описание серва можно?а то ты сайт описал,чё в сервак включено,какие моды ,пачи и т.д

 
MariayДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:56 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Ядро чистое, включены только Sd2.
 
fnatiklexДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:46 | Сообщение # 4
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
скрины заливать на файлообменник .. извращенство

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
MelkcorДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:10 | Сообщение # 5
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Quote (fnatiklex)
скрины заливать на файлообменник .. извращенство

+ 1

 
MariayДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:59 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
обновлено. На счет картинки потом перезалью. некогда ещё smile
 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 08:44 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
загрузил,нажимаю server start,меня кидает на страницу вконтакте[l]

Добавлено (10.08.2010, 08:44)
---------------------------------------------
Я нажимаю start server меня сначала кидает на какойто Uniform server,а потом перекидывает вконтакт что делать?

Сообщение отредактировал varlamon - Вторник, 10.08.2010, 09:08
 
ImperiuzДата: Вторник, 10.08.2010, 08:53 | Сообщение # 8
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Интересный случай biggrin
какой сервер старт ты нажимаешь? =)
Когда запускаешь сервер запускаются:

C:\Server\denwer\Run.exe
C:\Server\Server\MaNGOS\realmd.exe
C:\Server\Server\MaNGOS\mangos.exe

в порядке сверху вниз =)


 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 09:18 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вот,я запустил и у мну пискнул комп=))) Усе норм запустилось,что дальше=))

Добавлено (10.08.2010, 09:18)
---------------------------------------------
акк создал через консоль mangos?а что дальше реалм на что надо поменять???

Сообщение отредактировал varlamon - Вторник, 10.08.2010, 09:14
 
ImperiuzДата: Вторник, 10.08.2010, 09:22 | Сообщение # 10
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
happy я так и думал, что что-то не то запускал...
Комп пискнул, значит сервер запущен, дальше идем в окошко мангос и пишем туда:

.acc create логин пасс
.acc set gmlevel логин 3

меняем в клиенте реалмлист на 127.0.0.1 и заходим под акком который создали...


 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 09:30 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
biggrin вроде все зделал)))гм левел поменял через навикат biggrin Спс biggrin

Добавлено (10.08.2010, 09:25)
---------------------------------------------
у мну пишет,вход на игровой сервер и все

Добавлено (10.08.2010, 09:27)
---------------------------------------------
чето на сам серв заходить не хочет

Сообщение отредактировал varlamon - Вторник, 10.08.2010, 09:35
 
ImperiuzДата: Вторник, 10.08.2010, 09:36 | Сообщение # 12
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
выключай сервер, включай базу, иди в навикат меняй ip на 127.0.0.1 сохраняй найтрокий
иди в клиент меняй реалмлист на 127.0.0.1, запускай realmd.exe и mangos.exe заходим на сервер под своим акком...


 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 09:46 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ща сек

Добавлено (10.08.2010, 09:43)
---------------------------------------------
все спс я зашёл=))))И что,теперь ко мне друзья могут подключится?? biggrin

Добавлено (10.08.2010, 09:46)
---------------------------------------------
а как ко мне подключаться друзья,если у мну сайта нема+))

 
ImperiuzДата: Вторник, 10.08.2010, 09:59 | Сообщение # 14
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
УУУ =) во первых качаешь сайт, подбиваешь конфиг ...
+ чтобы могли играть друзья тебе надо будет менять ip на инетовский : )


 
varlamonДата: Вторник, 10.08.2010, 12:34 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну сайт типо создал,а что дальше???

Добавлено (10.08.2010, 12:11)
---------------------------------------------
плз скажи как на сайте разместить регистрацию????

Добавлено (10.08.2010, 12:12)
---------------------------------------------
и скажи как поменать ip на инетовский=)))

Добавлено (10.08.2010, 12:34)
---------------------------------------------
Кароч,серв установил,сайт у чувака скачал настроил а как запустить незнаю))Подскажи biggrin

Сообщение отредактировал varlamon - Вторник, 10.08.2010, 10:59
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Server World of Warcraft 3.3.5:12340 by Mariay (Готовый сервер)
Страница 1 из 212»
Поиск: