Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: •••scream™•••, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер wow Fun 3.3.2
Готовый сервер wow Fun 3.3.2
demidusДата: Суббота, 13.02.2010, 23:22 | Сообщение # 16
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
По той ссылке которую ты кинул сначало ни Т6 в начале ни сумки 36 слотовой ))) сор если придераюсь
 
•••scream™•••Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:25 | Сообщение # 17
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
demidus, а сервак который скинул?

Добавлено (13.02.2010, 23:25)
---------------------------------------------
demidus, та сборка сейчас офф,модернизируем новую)проблема в том,что когда появляются все в одном месте альян и орда,и убивают друг друга,а нейтральной локой не поулчается сделать , и решили сменить просто:)а в остальном там все классно шмот суперский,есть пару рисовок!


Продается аккаунт
 
ShinodaДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:07 | Сообщение # 18
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня тоже пишет что нехватает файлов в папке vmaps хотя dotNet Framework 3.5 установлен angry

Добавлено (14.02.2010, 10:24)
---------------------------------------------
Я немогу понять где взять эктракторы и вапще база новая вапще ниче немогу понять

Добавлено (15.02.2010, 20:07)
---------------------------------------------
Хм вот сейчас все правильно зделал но evoXworld.exe этот ярлык всеравно незапускается может скажете в чем проблема

 
vovikispermiДата: Четверг, 18.02.2010, 16:48 | Сообщение # 19
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Кароче когда захожу в навикат выбираю realmd -> realmist он пишет 1142 - SELECT command behind to user mangos@localhost for table realmist
На сайт заходит а вот на серв нет помогите плиз (про навикат дословно написал)


If you have a priest... You have a party! :D
 
SmokeДата: Четверг, 18.02.2010, 17:33 | Сообщение # 20
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
вместо логина mangos используй логин root


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
vovikispermiДата: Четверг, 18.02.2010, 18:38 | Сообщение # 21
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Огромное спасибо .... тестю дальше)

Добавлено (18.02.2010, 18:36)
---------------------------------------------
Так ... появилась другая проблема) Когда уже зашел в вову захожу на серв пишет; Сервер входа недоступен . Вот сайт робит а серв нет(

Добавлено (18.02.2010, 18:38)
---------------------------------------------
А не все сам разобрался ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО biggrin


If you have a priest... You have a party! :D
 
•••scream™•••Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:46 | Сообщение # 22
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
vovikispermi, тести тести)нез

Продается аккаунт
 
vovikispermiДата: Четверг, 18.02.2010, 19:55 | Сообщение # 23
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
НО как первести сервер в и-нет? Ведь айпишник 127.0.0.1 это в локалке ток

Добавлено (18.02.2010, 19:27)
---------------------------------------------
Когда ВЕЗДЕ изменяю айпи адрес на свой (79.141.58.236) то в навикате он пишет : 2003 - Cant connect to MySql server on 79.141.58.236 (10060)

Добавлено (18.02.2010, 19:55)
---------------------------------------------
Щас ваще бред какой то ... захожу в вову там заходит и в списке реалмов пишет что серв вырублен!


If you have a priest... You have a party! :D
 
•••scream™•••Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:11 | Сообщение # 24
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
vovikispermi, в навикате в realmd поставил свой ип?

Продается аккаунт
 
vovikispermiДата: Пятница, 19.02.2010, 13:45 | Сообщение # 25
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Да

Добавлено (18.02.2010, 20:29)
---------------------------------------------
Еше у меня в игре .morph .addgo не робят

Добавлено (19.02.2010, 13:45)
---------------------------------------------
блин отведте плиз


If you have a priest... You have a party! :D
 
•••scream™•••Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:53 | Сообщение # 26
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
vovikispermi, когда тестил сборку,пользовался в игре аддоном GMH все команды работали!

Продается аккаунт
 
vovikispermiДата: Пятница, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 27
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
блин а про инет то мне скажите как в инет его вывести?

If you have a priest... You have a party! :D
 
ExuroДата: Суббота, 20.02.2010, 16:36 | Сообщение # 28
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Привет всем у меня проблема. 1- когда я в папке home пишу свой ип адресс то у меня на сайти незаходит когда я пишу 127.0.0.1 то тогда заходит.2- когда нажимаю на мангос.ехе то у меня он начинает грузится а потом пропопадет так и должно быть ?
 
•••scream™•••Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:25 | Сообщение # 29
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Exuro, нет,скинь лог посмотреть

Продается аккаунт
 
MaximysДата: Пятница, 26.02.2010, 16:29 | Сообщение # 30
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Стартуешь без шмота т6

Сообщение отредактировал Maximys - Пятница, 26.02.2010, 20:07
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Готовые сервера / сборки » Готовый сервер wow Fun 3.3.2
Страница 2 из 3«123»
Поиск: