Страница 1 из 11
Модератор форума: Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Самый лёгкий способ создать 2 риалма (Смотрим)
Самый лёгкий способ создать 2 риалма
Avatar4ikДата: Пятница, 05.02.2010, 12:08 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
1. Создадим например одну папку mangos, а вторую назовём mangos2, как показано на скрине:
2. Заливаем все мангос файлы в обе папки.
3. Теперь идём вот суда: ваш сервер\usr\local\mysql5\data и видим там 2 папки characters и mangos, копируем их куда нибудь, как скопировали изменяете их например mangos2 и characters2, как показано на скрине:
4. Заливаете его туда же откуда копировали
5. Затем идём в конфиги, в папке с mangos ничего ненадо изменять, а в папке mangos2 надо изменить 2 строчки WorldServerPort = 8085, например на WorldServerPort = 8086 и RealmID = 1 надо изменить, на каком месте написан ваш реалм, например у меня стоит 2, значит я буду писать RealmID = 2, потом в папке mangos2 нужно изменить в конфиге ещё 2 строчки, чтобы получилась вот так WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;mangos2"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;characters2"
6. В навикате где написан порт 2-го реалма там тоже надо изменить порт который у нас получился, у меня такой 8086, чтобы запустить 2 реалма сначало надо запустить в папке mangos, realm.exe потом mangos.exe И также сделаете в папке mangos2.

Ну вот и всё, у вас 2 реалма !
Прошу прикрепить !

Сообщение отредактировал Avatar4ik - Пятница, 05.02.2010, 13:34
 
derinДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня нечего не выходит кто поможет с меня +сик я всё желаю правильно ну сервак не запускается первый работает а второй не хочет почему то
 
Panica13Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
derin,
так мангосы нада оба запустить, чтоб работало 2 реалма smile
сначала идёшь "mangos" запускаешь Mangosd.exe, патом в папку "mangos2" и запускаешь Mangosd.exe
 
derinДата: Вторник, 23.03.2010, 23:23 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну я так и делаю у меня один сервак постоянно вкючен там за неделю набралось онлайн 9 человек а второй сервак не запускается там появляются типо папок я открываю и вот что там написано
2010-03-23 17:13:39 Using configuration file TrinityCore.conf.
2010-03-23 17:13:39 IceCrown EmuRev: 7 Release Hash: 31ea70ae7028 (Win32,little-endian) (core-daemon)
2010-03-23 17:13:39 <Ctrl-C> to stop.

2010-03-23 17:13:39 ###########################################
2010-03-23 17:13:39 # .:|IceCrown Emu|:. #
2010-03-23 17:13:39 # by Igrom@n #
2010-03-23 17:13:39 # #
2010-03-23 17:13:39 # #
2010-03-23 17:13:39 # #
2010-03-23 17:13:39 # I C E C O R E #
2010-03-23 17:13:39 # #
2010-03-23 17:13:39 ###########################################
2010-03-23 17:13:39 ERROR: Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

2010-03-23 17:13:39 ERROR: Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;root;mangos;mangos2

что это значит. помогите если сможите. я думал может нерабочий сервак я уже три перепробовал.

Сообщение отредактировал derin - Вторник, 23.03.2010, 23:25
 
Pro100Zver$Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:04 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я сделал как ты написал и не работает
 
rashikДата: Четверг, 25.03.2010, 21:19 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спс те + ставлю помог тока я немагу сделать штоб один пвп и один рве был у мя постаяно слетает как мне закрепить неподскажиш
 
derinДата: Пятница, 26.03.2010, 00:58 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня не работает помогите как сделать скажите скайп или асю помогите
 
opertДата: Пятница, 16.08.2013, 20:03 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
тоесть ты создал не два реалма!!! а два мира на одном реалме!!! это тоже хорошо но база получается одна!!! или я что то не пойму!!! как тогда допустим сделать чтоб был фан и например х1 если в базе поменять для фана появление игроков а огри и в шторме то и на втором мире это поменяется!!! объясните пожалуйста мне не понимающему!!! а так тема хорошая позновающая!

Добавлено (16.08.2013, 20:03)
---------------------------------------------
[quote=opert]тоесть ты создал не два реалма!!! а два мира на одном реалме!!! это тоже хорошо но база получается одна!!! или я что то не пойму!!! как тогда допустим сделать чтоб был фан и например х1 если в базе поменять для фана появление игроков а огри и в шторме то и на втором мире это поменяется!!! объясните пожалуйста мне не понимающему!!! а так тема хорошая позновающая![/quote]

извените за тупизну!!! не посмотрел сразу что characters2 появился!!! хорошая тема автор молодец!!!

 
Форум WoW-Game » MANGOS » Установка / Настройка Mangos » Самый лёгкий способ создать 2 риалма (Смотрим)
Страница 1 из 11
Поиск: