Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Программы » Fraps (...)
Fraps
MelkcorДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Программа умеет делать скриншоты и записывать видеоролики с экрана.

F9 - начать запись ( остановить запись )

F10- Сделать скриншот

(настройки моно сменить)

Ссылка

 
fnatiklexДата: Вторник, 23.02.2010, 02:05 | Сообщение # 2
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
http://wow-game.ru/forum/15-569-2140-16-1255806451

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
MelkcorДата: Вторник, 23.02.2010, 03:20 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
fnatiklex, а ёпт я что то в верхние темы не посмотрел, сори))))
 
AsperДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Melkcor, или fnatiklex, что просто заходишь в игру к примеру: и нажимаешь: F9?
А потом когда закончил запись тоже F9, ну а вот куда оно сохраняется?

Добавлено (28.02.2010, 15:44)
---------------------------------------------
Дайте Инструкцию Fraps, а то непонятно!


 
MelkcorДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Asper, Сохраняеться в путь C:\Fraps. Но можно изменить в любую другую папку, запускаеш Fraps потом жмеш Movies далее Change и выбираеш себе удобный путь. Тоже самое можно сделать с скриншотами, токо вместо Movies береш Screenshots.
 
fnatiklexДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:46 | Сообщение # 6
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Asper, только размеры видео очень большие получаются, можно уменьшить фпс - качество будет хуже но и размер будет меньше. Когда то давно делал мув по ла2 - получился мувик 4-5 минут(не помню точно), исходных видео было на ~100gb, результат весил ~100+mb.

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Понедельник, 01.03.2010, 18:46
 
AsperДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
fnatiklex, спс ) но епть нажимаю фото или сьемку и нифига (( путь сохранения указал

 
Pro100Zver$Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:36 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
описание жилает быть по круче а прога норм
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Программы » Fraps (...)
Страница 1 из 11
Поиск: