Страница 1 из 212»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на хп и армор у друлей)
Баг на хп и армор у друлей)
JokerДата: Пятница, 28.08.2009, 15:56 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 6
Статус:
в игре, друлем зайти в форму мишки, или мункина и сделать лог) заходиш после лога и всё) хп и армор сохранились) зайдя снова в форму они ещё увеличатся) версия 3.1.3
P.S. я както муторно обьяснил happy не приходилось мне ещё баги описывать)


Вообще-то, ваши руки вам еще пригодятся… чтобы цепляться за свою бесценную жизнь.

Сообщение отредактировал Zojet - Пятница, 28.08.2009, 15:59
 
WarriorДата: Суббота, 29.08.2009, 10:08 | Сообщение # 2
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
бред =\

 
JokerДата: Суббота, 29.08.2009, 11:22 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 6
Статус:
Quote (Warrior)
бред =\

тебе скрины показать? happy


Вообще-то, ваши руки вам еще пригодятся… чтобы цепляться за свою бесценную жизнь.
 
VorkДата: Суббота, 29.08.2009, 11:54 | Сообщение # 4
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
Вот тут и надо было писать что это на Вов Раше)


 
•••scream™•••Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 5
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
да,баг работает,знаю такой!

Продается аккаунт
 
Todd7171Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:17 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
фигасе я сток возможностей упустил побагерить(
 
•••scream™•••Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:21 | Сообщение # 7
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Todd7171, угу...

Продается аккаунт
 
fataldemmДата: Среда, 02.06.2010, 18:45 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Жаль что небыло у меня друлей

ssss
 
PaetДата: Пятница, 04.06.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а на 3.3.3а робит?
 
facelvegaДата: Пятница, 04.06.2010, 21:43 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
тот же вопрос..
 
•••scream™•••Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:08 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Paet, facelvega, НЕТ!

Продается аккаунт
 
UTILIZATOR2000Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:02 | Сообщение # 12
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
очень плохо! ато я какрас друля начал качать)) а у меня версия 3.3.3а cool
 
LongerДата: Вторник, 08.06.2010, 11:24 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на 333а не работает
 
fuck7920Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:12 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ы
 
qwiqiДата: Четверг, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Блин, облом, что на 3.3.3 не робит, а есть баги на пристов?)
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на хп и армор у друлей)
Страница 1 из 212»
Поиск: