Страница 4 из 10«123456910»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на таланты для WoWCircle (Какчаем все таланты)
Баг на таланты для WoWCircle
noxenДата: Суббота, 06.11.2010, 23:27 | Сообщение # 46
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кинь в лс с меня +
 
Snoop-42Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:17 | Сообщение # 47
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 14
Статус:
Max51p жду в ЛС
 
Max51pДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:17 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
Кинул всем. Пользуемся. Кто попробовал отписываемся в этом разделе.

Пишем не стесняемся, я изредка тут, пишите если что в лс, почту смотрю каждый день. Сделаю приваты (2.4.3 - 90%офф), (3.3.5а - 70 - 80% офф)
 
tol9n777Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:23 | Сообщение # 49
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кинь мне тоже ПОЖАЛУЙСТА тебе плснул

Добавлено (08.11.2010, 22:23)
---------------------------------------------
СПАСИБО
СПАСИБО
СПАСИБО

 
Max51pДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:24 | Сообщение # 50
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
И тебе кинул. Пользуйся smile

Пишем не стесняемся, я изредка тут, пишите если что в лс, почту смотрю каждый день. Сделаю приваты (2.4.3 - 90%офф), (3.3.5а - 70 - 80% офф)
 
tnqzДата: Вторник, 09.11.2010, 22:34 | Сообщение # 51
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кинь мне

wtf? wOow
 
Fight1kДата: Вторник, 09.11.2010, 22:50 | Сообщение # 52
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
хм интересно что за баг, ну кидай поставил +
попробую если норм будет отпишу в тему


))
 
maxhatДата: Среда, 10.11.2010, 00:47 | Сообщение # 53
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мах51p Кинь мне, с меня плюсик.
 
GlauderДата: Среда, 10.11.2010, 15:24 | Сообщение # 54
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кинь в лс плз +с меня будет
 
Max51pДата: Четверг, 11.11.2010, 23:04 | Сообщение # 55
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
Модератор раздела прошу убрать тему. т.к. баг исправлен. И больше не работает.

Пишем не стесняемся, я изредка тут, пишите если что в лс, почту смотрю каждый день. Сделаю приваты (2.4.3 - 90%офф), (3.3.5а - 70 - 80% офф)
 
Dilan4Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:19 | Сообщение # 56
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кинь плз сменя +

Добавлено (13.11.2010, 03:19)
---------------------------------------------
кинь плз сменя +

Добавлено (13.11.2010, 03:19)
---------------------------------------------
кинь плз сменя +

 
xkobraДата: Суббота, 13.11.2010, 11:04 | Сообщение # 57
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
кидай мне...с меня +
 
nikitos_94Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:27 | Сообщение # 58
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
кинь мнe плиз...
с мeня +
 
Max51pДата: Суббота, 13.11.2010, 19:41 | Сообщение # 59
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 25
Статус:
Выкладываю под хайд. На wowcircle исправили.

И так качаем Cheat Engine выбираем процес вов!, идем в игре к тренеру, скидываем таланты, видим что 71 талантов доступно, сворачиваем вов, откриваем чит, в строчке Value пишем 71То есть таланты), жмем First Scan, откриваем ВоВ, тратим например 13 талантов, видим что осталось 57, заходим в чит, в строчке Value пишем 58и жмем next scan, видим значения, выделяем все значения с лева , жмем стрелочку в низ, выделяем все значение те что перенесли в низу, как выделили, жмем правой клавишей и выбираем Change Record потом Value и пишем например 300, жмем окей, дальше опять все выделенные значение в низу выделяем, и жмем Freeze all Adreses in This list, звходим в вов, видимм что мы имеем 300 талантов, учим их все жмем выучить (в настройках интерфейса выберите чтобы спрашивало подтверджение выучивания талантов! когда выучили они какбы выучились но не все, это визуально они выучились, но все таланты которые учили дают свои статы, удачи пользуемся НЕ ЗАБЫВАЕМ, ПОНРАВИЛОСЬ СТАВИМ +!

Если кто будет тестить на пиратках. Отписываемся в теме на каких сервах работает.


Пишем не стесняемся, я изредка тут, пишите если что в лс, почту смотрю каждый день. Сделаю приваты (2.4.3 - 90%офф), (3.3.5а - 70 - 80% офф)

Сообщение отредактировал Max51p - Воскресенье, 14.11.2010, 09:54
 
nakДата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:08 | Сообщение # 60
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
кинь мне
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на таланты для WoWCircle (Какчаем все таланты)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск: