Страница 1 из 3123»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на статы (3.3.3a)
Баг на статы (3.3.3a)
•••scream™•••Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
1. Cтавите дуэль классу который имеет способность обезоруживать.
2. Во время дизарма снимаете оружие и кладёте в сумку.
3. После эффекта обезоруживания, одеваете обратно.
4. Статы увеличились на х2 от оружия.



Продается аккаунт
 
топчерДата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:21 | Сообщение # 2
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
на msk пофиксили
 
AsperДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:58 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
•••scream™•••, скажи как сделал такой интерфейс там где статы чувака и тп. и сумка тоже...

 
•••scream™•••Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:03 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
топчер, ага,сеня уже не работает на msk(((но пофиг, я уже фул)))

Продается аккаунт
 
ObamaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:46 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Жаль что пофиксили
я только вчера на МСК начал играть)
 
sakesДата: Понедельник, 31.05.2010, 03:24 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
неробит уж наверн негде...
 
Todd7171Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:40 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
на Wow -circle проверял - не пашет
 
maax4Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:52 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Блин опять не успел скачать как везде пофиксили есть те что еще работают? =)
 
ElegantmanДата: Среда, 02.06.2010, 00:30 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пашет этот баг на msk зайдите на фан и сами все увидете..
 
Snoop-42Дата: Среда, 02.06.2010, 00:52 | Сообщение # 10
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 14
Статус:
спс •••scream™•••, лови +сик робит )
 
•••scream™•••Дата: Среда, 02.06.2010, 14:01 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Elegantman, Snoop-42, робит только на fune а на х15 точно нет...:(
Snoop-42, нез


Продается аккаунт
 
fataldemmДата: Среда, 02.06.2010, 18:33 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Эх крутой баг ну жалко не успел им попользоваться

ssss
 
facelvegaДата: Пятница, 04.06.2010, 21:37 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ща на своем серваке проверю)
 
UTILIZATOR2000Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:06 | Сообщение # 14
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
хана такие баги и я оних кзнаю последний))))) жаль что на мск пофиксили((
 
•••scream™•••Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:52 | Сообщение # 15
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
UTILIZATOR2000, на мск пофиксили тока на х15)))фане и х5 рабоатет.... <_<

Продается аккаунт
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на статы (3.3.3a)
Страница 1 из 3123»
Поиск: