Страница 1 из 212»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг у дк
Баг у дк
IstericaДата: Пятница, 05.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Слышал такой баг (непроверенно, так что не ругайте) одеваешь на ДК спелдамаг шмот спекаешься анхоли и доты выдают нереальные циферки, проверьте кому интересно, напишите результат у меня пока такой возможности пока нет :О
 
DurchDenMonsunДата: Четверг, 08.04.2010, 03:45 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на 3.1.3 пашет..
 
GameДата: Суббота, 24.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на 3.3.3 нет happy
 
RaenДата: Пятница, 30.04.2010, 18:32 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (DurchDenMonsun)
на 3.1.3 пашет..

ну я про такой баг даже не слышал
 
Belam0rДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Кидало
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 6
Статус:
на 3.3.3 не пашет(((((
 
78321Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:43 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на 3.2.2 идёт на ура smile спасибо, держи +
 
Todd7171Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:26 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
у дк другой баг был что увещеватели квелеса (или как там) постоянно при каждой авто атаке постоянно держади цель в 3секундном стане проверено на сервах до 3.2.0(пашет) выше не проверял
 
maax4Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:48 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
На wow circle не пашет кажись если я все правильно сделал..
 
SealДата: Четверг, 03.06.2010, 19:48 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Сейчас врятли это гдето ещё робит.
 
PaetДата: Пятница, 04.06.2010, 14:48 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
не не пашет на 3.3.3
 
m0rtДата: Пятница, 04.06.2010, 21:20 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Не пашет =(
 
Prox174Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:18 | Сообщение # 12
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
)))) писали бы лучше про 3.3.3 сразу а не про старые версии
 
kindzaДата: Среда, 07.07.2010, 17:51 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на 3.3.3 не работает
 
qwaszxДата: Четверг, 29.07.2010, 09:57 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
на курске работает
 
VitarezДата: Пятница, 30.07.2010, 11:12 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
выше 3.3.2 непашет(
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг у дк
Страница 1 из 212»
Поиск: