Страница 1 из 11
Модератор форума: DocJD 
Форум WoW-Game » Полезное » Обсуждение World of Warcraft » Вопрос по Шаману (плиз помогите...)
Вопрос по Шаману
XsardasДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем привет пишу касательно этой сборки:
http://www.wow-game.ru/load/16-1-0-795

И вот вопрос который меня интересует, Как отключить Панель Тотемов для Шамана? или как её перетащить куда нить в другое место, касательно сборки ссылку на которую я дал выше?

Заранее благодарен за ответ!
В коментах к сборке я написал детально что у меня не так...

P.S. если тема не в том разделе, извините, и перенесите в соответствующий раздел!

Спасибо. wink

 
AsperДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:36 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Как видишь в перечисленных аддонах есть бартендер... в нем можно настраивать все панели.. открой меню аддона.. а там все поймешь "что и как"

 
XsardasДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:51 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А какой командой вызывается этот аддон?
В меню аддона его почему-то нету((
 
SmokeДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:33 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Xsardas, /bt или /bar - вызов конфигурации аддона Bartender4. Там уже разберешся.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
AsperДата: Вторник, 28.12.2010, 12:09 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Xsardas, ну или просто на миникарте есть картинка: "Bartender", нажать ЛКМ - перетаскивать, ПКМ - открыть настройки

 
Форум WoW-Game » Полезное » Обсуждение World of Warcraft » Вопрос по Шаману (плиз помогите...)
Страница 1 из 11
Поиск: