Как сделать так чтобы макрос автоматически включался при определенных условиях, допустим если у мага кончается здоровье чтобы он накидывал на себя щиты, или если кончится действие щитов он автоматически на себя их накидывал, возможно ли это вообще?
Fender, макросы созданы таким образом, что могут только исполнять команды. А просчитывать ситуации и условия, при которых нужно срабатывать, они немогут.
Набор в команду WoW-game Ваша реклама на нашем сайте
Warrior, вдумчиво прочитай мой предыдущий пост, если чего-то непонял - прочитай ещё 10 раз. Потом осмысли всю изложенную выше информацию за чашечкой чая. Затем снова прочти предыдущий пост. Если всё равно не вникаешь, то найми профессора, и он тебе обьяснит на пальцах, что
макросы созданы таким образом, что могут только исполнять команды. А просчитывать ситуации и условия, при которых нужно срабатывать, они немогут.
P.s. Надоели уже глупые вопросы, тем более ответ уже был дан.
Warrior, вдумчиво прочитай мой предыдущий пост, если чего-то непонял - прочитай ещё 10 раз. Потом осмысли всю изложенную выше информацию за чашечкой чая. Затем снова прочти предыдущий пост. Если всё равно не вникаешь, то найми профессора, и он тебе обьяснит на пальцах, что
Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.
И все таки я видел такой макрос. Когда ХП мало автоматически накладывается баф или еще че нить. Правда чтобы его написать требуется почти весь обьем макроса... Я его не делал но видел. Потом найду отпишусь)