Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Макросы для WoW » Автоматизация макросов?
Автоматизация макросов?
FenderДата: Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Как сделать так чтобы макрос автоматически включался при определенных условиях, допустим если у мага кончается здоровье чтобы он накидывал на себя щиты, или если кончится действие щитов он автоматически на себя их накидывал, возможно ли это вообще?
 
•••scream™•••Дата: Среда, 21.10.2009, 19:50 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Fender, ну если ток как мало хп аддон издет такой звук,и ты можешь макрос забиндеть и нажимать быстро клавишу какую-либо)

Продается аккаунт
 
SmokeДата: Четверг, 22.10.2009, 00:13 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Fender, макросы созданы таким образом, что могут только исполнять команды. А просчитывать ситуации и условия, при которых нужно срабатывать, они немогут.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
WarriorДата: Вторник, 10.11.2009, 18:17 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
А вот если играеш и выграл дуэль чтоб он автоматически /ура сделал мон? wink

 
SmokeДата: Вторник, 10.11.2009, 18:38 | Сообщение # 5
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Warrior, вдумчиво прочитай мой предыдущий пост, если чего-то непонял - прочитай ещё 10 раз. Потом осмысли всю изложенную выше информацию за чашечкой чая. Затем снова прочти предыдущий пост. Если всё равно не вникаешь, то найми профессора, и он тебе обьяснит на пальцах, что
Quote
макросы созданы таким образом, что могут только исполнять команды. А просчитывать ситуации и условия, при которых нужно срабатывать, они немогут.

P.s. Надоели уже глупые вопросы, тем более ответ уже был дан.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
fnatiklexДата: Вторник, 10.11.2009, 22:46 | Сообщение # 6
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Quote (Smoke)
Warrior, вдумчиво прочитай мой предыдущий пост, если чего-то непонял - прочитай ещё 10 раз. Потом осмысли всю изложенную выше информацию за чашечкой чая. Затем снова прочти предыдущий пост. Если всё равно не вникаешь, то найми профессора, и он тебе обьяснит на пальцах, что

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
SkorzДата: Вторник, 15.12.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
И все таки я видел такой макрос. Когда ХП мало автоматически накладывается баф или еще че нить. Правда чтобы его написать требуется почти весь обьем макроса...
Я его не делал но видел. Потом найду отпишусь)


 
•••scream™•••Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:46 | Сообщение # 8
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Skorz, Хм...я не отрицаю,если найдешь,конечно пиши,будем ждать happy

Продается аккаунт
 
AsperДата: Суббота, 03.04.2010, 12:12 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Warrior, можно только у паладинов (к примеру) - другие классы не знаю. Может и есть smile
Делаешь так:
Русский клиент:
Code
/cast Молот гнева
/emotion радоваться

Английский клиент:
Code
/cast Wrath Hammer
/emotion радоваться

Вроде так если я не путаю •••scream™••• знает макросы получше.
В конце:

Code
/emotion радоваться
- ты можешь не добить (игрока) и порадоваться немного раньше smile




Сообщение отредактировал Asper - Суббота, 03.04.2010, 12:15
 
RogometДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:51 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 10
Статус:
Есть аддоны специальные соедящие за бафами
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Макросы для WoW » Автоматизация макросов?
Страница 1 из 11
Поиск: